Pollo con anacardi e curcuma
Io amo la cucina etnica e mi ci sono ispirata per preparare questa ricetta veloce, pratica e di gran gusto ed effetto.
Ingredienti x 2 persone:
- 400 gr di filetto di pollo
- 1 porro
- 125 gr di anacardi
- mezzo cucchiaino di curcuma
- salsa di soia q.b.
Procedimento:
Tostate gli anacardi in una padella e metteteli da parte. Tagliate il pollo in pezzetti e infarinateli. Aggiungete dell'olio evo in padella e scottate i boccontini di pollo. Aggiungete la salsa di soia e poca acqua bollente. Unite il porro tagliato a rondelle sottili e mezzo cucchiaino di curcuma. Mescolate e lasciate cuocere qualche minuto con il coperchio a fuoco medio basso mescolando di tanto in tanto. Quando il pollo sarà cotto lasciate addensare la crema che si sarà formata fino alla consistenza desiderata. Il vostro pollo è pronto!!
Commenti
Posta un commento